Es gibt eine Zeit zu säen und eine Zeit auszureißen

Liebe Gemeindemitglieder, „Frühjahrsputz“ ist vielleicht das falsche Wort, aber wir wollen das Gelände des EGZ wieder fit für den Sommer machen. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung. Wenn Sie uns helfen möchten und damit unser Gemeindezentrum wieder herrichten wollen, dann melden Sie sich bitte im Pfarramt (12 20) an.
Der „Werktag“ ist am 26. Juni ab 9.00 Uhr am Heideweg 14. Für Getränke wird gesorgt und wenn möglich bitte Besen und Gartengeräte mitbringen.
Auch wenn Sie nur eine halbe Stunde können, viele Hände schnelles Ende! Auf geht’s Schwam, helf‘ mer zam!

You raise me up! - musikalische Abendandacht in der Auferstehungskirche

Die evangelische Kirchengemeinde Schwebheim lädt zu einer besonderen Abendandacht ein. Mit Musik starten wir in die Trinitatiszeit. Johann Crüger schrieb einst: „Ich singe dir mit Herz und Mund“, mit dem Mund können wir nicht singen, aber wir dürfen uns mit Musik erfreuen lassen. Am Samstag, den 5. Juni findet um 18:30 Uhr eine musikalische Abendandacht in der Auferstehungskirche statt. Hierzu laden wir herzlich ein.

Hinter’m Horizont geht’s weiter - Ökumenischer Gottesdienst an Pfingstmontag

Am Pfingstmontag sind viele Christen der beiden Kirchengemeinden Schwebheim der Einladung zum Gottesdienst an Pfingstmontag auf dem Schwamer Plan gefolgt. Bei bestem Wetter konnten wir gemeinsam die Ausgießung des Heiligen Geistes feiern. Gestaltet wurde der Gottesdienst vom Ökumene-Team, Pastoralreferenten Michael Pfrang und Pfarrer Tobias Wölfel. Der Posaunenchor der Kirchengemeinde sorgte für wunderschöne musikalische Klänge. Gott ließ seine Sonne über uns strahlen. Ein herrliches Zeichen der Verbundenheit und dass wir den einen Gott anbeten.

Gottesdienst am Röthleiner Käppele

An Himmelfahrt machen wir uns wieder auf den Weg ins Grüne. Erstmalig feiern wir um 10 Uhr einen Gottesdienst am Röthleiner Käppele. Für die musikalische Umrahmung sorgt unser Posaunenchor.
Herzliche Einladung.

Karfreitag und Ostern sind nicht abgesagt!

Nach momentanem Stand werden von Gründonnerstag bis
Ostermontag keine oder nur sehr wenige Präsenzgottes-
dienste stattfinden.
In Schwebheim sind folgende Gottesdienste für Ostern unter