Chorworkshop 2019

Herzliche Einladung zum Chorwochenende vom 8. – 10. Februar 2019 im EGZ.

Weitere Details entnehmen Sie bitte unserem Flyer

Unser neuer Kirchenvorstand

Die Wahl am 21. Oktober 2018 sowie die Berufung am 7. November 2018 erbrachte folgendes Ergebnis:

Dr. Magdalena Becker
Silke Ebert
Gabriele Götschl
Anke Grimm
Richard Krauss
Andrea Krebs
Herbert Ludwig
Steffen Prepens
Bernd Schubert
Hedi Seifert

Die Einführung des neuen Kirchenvorstandes erfolgt im Gottesdienst am 1. Advent um 9.30 Uhr.

Repair Café

Wir möchten Sie auf eine Veranstaltung der ökumenischen Umweltgruppen im Dekanat Schweinfurt hinweisen:

Repair Café

Am Samstag, 20. Oktober 2018 von 10 Uhr bis 14 Uhr im Pfarrsaal St. Kilian, Friedrich-Stein-Straße 30, Schweinfurt.

Gemeindeversammlung

Der Kirchenvorstand lädt herzlich zur Gemeindeversammlung am Sonntag den 7. Oktober nach dem Gottesdienst in den Bibrasaal ein. Bei einer Tasse Kirchenkaffee stellen sich die Kandidierenden der Kirchenvorstandswahl 2018. Anschließend berichtet der Kirchenvorstand aus seiner Arbeit. Im Anschluß haben Sie die Möglichkeit für Rückfragen, Anmerkungen und Kritik.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwebheim RSS