Eltern-Kind-Gruppe (Krabbelgruppe)

Heideweg 14
97525 Schwebheim
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Herzliche Einladung an junge Familien!
Jeden Mittwoch gibt es die Möglichkeit für Eltern mit kleinen Kinder sich in unserem EGZ (Evangelischen Gemeindezentrum) im Heideweg 16 zu treffen.
(Unabhängig von Konfession und Herkunft der Familien)
Eine Vormittagsgruppe von 10.00 bis 11.30 Uhr und eine Nachmittagsgruppe von 14.45 bis 16.30 Uhr für Eltern (Großeltern) mit Kindern von wenigen Monaten bis zu ca. 3 Jahren.
Wir beginnen gemeinsam mit Kinderliedern, Kniereitern, Fingerspielen. Manchmal auch kleinen Basteleien. Anschließend dürfen die Kinder spielen und für die Erwachsenen ist Zeit zum Austausch untereinander. Abschließend gibt es eine gemeinsame Essensrunde. Dazu bringt jeder eine Kleinigkeit von zuhause mit.
Im Sommer werden auch verstärkt Ausflüge auf die nahe gelegenen Spielplätze gemacht. In Ferienzeiten findet die Krabbelgruppe nach Bedarf und Absprache statt.
Wir freuen uns immer über neue Kinder mit ihren Eltern. Herzlich willkommen.
Gruppen / Kreise
Maria Oeters
09723/1797 (Evangelische Kindertagesstätte in der Heide)
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Schwebheim
Kirchengemeinde Schwebheim